Darstellen, Gestalten, Musik - DGM

Eine Vielfalt der Entwicklung und Bildung

Der Bildungsbereich Darstellen, Gestalten und Musik vermittelt Kenntnisse und Fertigkeiten in den einzelnen Fächern und  vermittelt Wege der Verbindung und Integration verschiedener künstlerisch-ästhetischer Ausdrucksformen. Verschiedene Ausdrucksformen der bildenden und darstellenden Kunst sowie der Musik und der Literatur, mit denen sich die Schülerinnen und Schüler in diesen Fächern auseinandersetzen, werden im Bildungsbereich Darstellen, Gestalten und Musik aufgegriffen, gefördert und auch zusammengeführt. Es ist kein Geheimnis, dass Darstellen, Gestalten und Musik auch starke therapeutische Eigenschaften haben.

Impressum, Datenschutzerklärung | © 2020 Rotary International und Rotary Verlags GmbH | Stand: 24.05.2018, 20:52 Uhr | Realisiert durch: PIXEL-Film GmbH