Vocational Training Teams / Group Study Exchange

Weltweite Berufserfahrung

Der weltweite Austausch von Berufskenntnissen und Erfahrungen von berufstätigen jungen Menschen basiert auf der langen Tradition des Berufsdienstes.

Die Programme Vocational Training Teams  und Group Study Exchange fördern im großem Maße die Verständigung der Menschen in den unterschiedlichsten Ländern.

Die Mitglieder der Vocational Training Teams und Group Study Exchange Teams sind ein wichtiges  Potenzial für die zukünftige Mitgliedschaft in einem Rotary Club!

Erfolgreiche Beispiele

Interessante Projekte in den Distrikten und Clubs

Beide Programme - Vocational Training Teams  und Group Study Exchange - ermöglichen es, jungen Menschen nicht nur berufliche, sondern auch kulturelle Aspekte in anderen Ländern kennenzulernen. Das dabei persönliche Kontakte entstehen ist ein zusätzlicher Vorteil.  Nach dem Motto "Beruf - Land - Leute" trägt diese Möglichkeit zur internationalen Verständigung bei.

Projekte und Aktivitäten in den Cubs und Distrikten

Impressum, Datenschutzerklärung | © 2019 Rotary International und Rotary Verlags GmbH | Stand: 24.05.2018, 20:51 Uhr | Realisiert durch: PIXEL-Film GmbH